上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 最新索赔委托 >> 正文
金姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
作者:佚名 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2019/1/4 21:51:41

  新浪财经讯 1月4日消息,新浪股民维权平台今日收到金姓股民针对康美药业(7.160, -0.30, -4.02%)的维权申请,该股民表示,“2018年12月05日买入2000股,成交金额,23007.36,至今持有; 2018年12月11日买入2000股,成交金额,21506.88,至今持有;”,目前该维权请求已被李修蛟律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

  新浪股民维权平台目前有11名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到449件针对康美药业的维权,其中393件被律师接受。 

  康美药业索赔条件

  广东法制盛邦律师事务所管理合伙人李修蛟律师提示,康美药业有很大可能因虚假陈述被证监会处罚,根据司法解释的规定,康美药业如因虚假陈述而受罚,受损投资者将可以索赔。索赔条件暂定为:在2018年12月28日(含当天)之前买入康美药业股票,并且在2019年1月2日(含当天)后卖出或继续持有股票的受损投资者。具体索赔条件将根据证监会的处罚文件进一步明确。

  资料显示,2018年9月30日,康美药业的流通盘超过44亿股,股东人数超过9万户,根据股价走势,符合索赔条件的股民不在少数。

  投资者欲提起虚假陈述证券民事赔偿诉讼,前期应当准备的材料包括:投资人的身份证复印件、证券账户开户证明、加盖营业部印章的股票交易对账单原件(从第一次买入康美药业股票打印至卖光之日或至今),律师将为投资者免费计算损失,如符合条件,将提供下一步的资料。 

  投资者可以点击加入维权QQ群:康美药业虚假陈述索赔

原文链接:金姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    尹姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    甄姓股民向康美药业发起索赔 李修蛟律师接单
    股民索赔康美药业数十万 李修蛟律师索赔条件
    股民向康美药业索赔 李修蛟律师最新索赔条件
    王生向康美药业索赔 李修蛟律师暂定最新条件
    热门专题
    焦点图文

    新浪财经上市公司研究院成立 法制
    7月16日,新浪财经 “中国‘科’公司峰会”在北京隆重举行。与此同时,新浪财经上市公司研究院正式宣布……

    上市公司信息披露的范围的内容
    上市公司信息披露的内容很庞杂,包括定期报告和临时报告两种。 证券索赔专业律师李修蛟律师在新……

    诺亚财富踩雷案内幕:诺亚财富女
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3