上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 最新索赔委托 >> 正文
吕姓股民向*ST天业发起索赔 李修蛟律师接单
作者:佚名 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2019/1/15 12:06:43

  新浪财经讯 1月15日消息,新浪股民维权平台今日收到吕姓股民针对*ST天业(3.700, 0.00, 0.00%)(维权)的维权申请,该股民表示,“虚假信息 买了天业 停牌几个月开盘就二十个跌停。损失惨重!还没有去打印对账单 先问问能不能维权 还有st富控 也是这样”,目前该维权请求已被李修蛟律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

  新浪股民维权平台目前有5名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到2368件针对*ST天业的维权,其中1674件被律师接受。 

  *ST天业索赔条件

  *ST天业5月2日晚间公告,公司收到证监会调查通知书,因涉嫌违反证券法律法规,证监会决定对公司进行立案调查。初步判断在2018年5月3日之前买入天业股份(600807)股票,并且在2018年5月3日后卖出或继续持有股票的投资者,可参与此次索赔。

原文链接:吕姓股民向*ST天业发起索赔 李修蛟律师接单
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    冯姓股民向*ST天业发起索赔 李修蛟律师接单
    郭姓股民向*ST天业发起索赔 李修蛟律师接单
    郭姓股民向*ST天业发起索赔 李修蛟律师接单
    梁姓股民向*ST天业发起索赔 李修蛟律师接单
    热门专题
    焦点图文

    新浪财经上市公司研究院成立 法制
    7月16日,新浪财经 “中国‘科’公司峰会”在北京隆重举行。与此同时,新浪财经上市公司研究院正式宣布……

    上市公司信息披露的范围的内容
    上市公司信息披露的内容很庞杂,包括定期报告和临时报告两种。 证券索赔专业律师李修蛟律师在新……

    诺亚财富踩雷案内幕:诺亚财富女
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3