上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 最新索赔委托 >> 正文
高姓股民向ST长生发起索赔 李修蛟律师接单
作者:佚名 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2019/4/22 20:10:42

  新浪财经讯 4月18日消息,新浪股民维权平台今日收到高姓股民针对ST长生的维权申请,该股民表示,“买入时间:2018年4月19日 5100股;卖出时间:2018年4月20日 5000股”,目前该维权请求已被李修蛟律师接受。新浪股民维权平台将关注该股民的索赔进程,相关维权持续征集中。

  新浪股民维权平台目前有13名专业律师可代理该公司维权,平台目前已收到1400件针对ST长生的维权,其中1225件被律师接受。 

  ST长生索赔条件

  厉健、刘国华、谢良、臧小丽、李修蛟律师征集条件:在2015年12月1日至2018年7月15日期间买入长生生物股票,并在2018年7月16日(含当日)后卖出或继续持有;刘华浩律师征集条件:为2017年10月27日到2018年7月23日之间买入股票,并且在2018年7月23日(含当日)后卖出或继续持有。

原文链接:高姓股民向ST长生发起索赔 李修蛟律师接单
_________________________________________________
  证券索赔网
由从事二十多年法律工作经验的证券索赔律师李修蛟律师牵头创办。律师团队曾成功办理过东方电子、五粮液、科龙电器、佛山照明、勤上光电、亿晶光电、超华科技等一系列上市公司虚假陈述索赔案件。
  上市公司虚假陈述股民索赔律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    新浪财经上市公司研究院成立 法制盛邦受邀成为专业咨
    傅姓股民向ST康得新发起索赔 李修蛟律师接单
    诺亚财富踩雷案内幕:诺亚财富女老板报警抓了承兴国
    瑞华会计师事务所因康得新案被立案调查 杰普特等七家
    *ST康得(康得新)索赔条件最新调整通知
    热门专题
    焦点图文

    新浪财经上市公司研究院成立 法制
    7月16日,新浪财经 “中国‘科’公司峰会”在北京隆重举行。与此同时,新浪财经上市公司研究院正式宣布……

    上市公司信息披露的范围的内容
    上市公司信息披露的内容很庞杂,包括定期报告和临时报告两种。 证券索赔专业律师李修蛟律师在新……

    诺亚财富踩雷案内幕:诺亚财富女
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 | 站长邮箱 | 友情链接 | 网站公告 | 律师加盟 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3