上市公司虚假陈述索赔律师团
股民索赔律师
广东榕泰股民索赔
延安必康股民索赔
柏堡龙股民索赔
长园集团股民索赔
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 本网索赔动态 >> 正文
延安必康虚假陈述索赔案一审判决,索赔持续征集中
作者:小编 文章来源:股票索赔网 点击数: 更新时间:2021/10/11 18:10:48

近日,西安市中级人民法院对投资者起诉延安必康证券虚假陈述责任纠纷案件进行了一审宣判,法院支持了投资者的诉求,在系统风险系数的扣减方面也体现出对投资者的极大保护。该起案件是西安中院在560件原告投资者诉延安必康证券虚假陈述责任纠纷系列案件中适用示范判决的首起案件。据代理投资者提起诉讼的广东法制盛邦律师事务所李修蛟律师透露,他们先后提起多批投资者索赔案件,包括首批已公告的560件案件中的多起案件,目前在等待进一步审理中。

李修蛟律师表示,延安必康有两个可索赔的时间段:一是于2016年4月26日至2020年3月25日期间买入延安必康,并在2020年3月26日及之后卖出或仍持有而亏损的投资者,这部分投资者将是索赔的主流;二是于2020年2月5日至2020年2月7日期间买入延安必康,并在2020年2月8日及之后卖出或仍持有而亏损的投资者,由于这个虚假陈述期间很短,符合条件的投资者不多。

符合上述条件的投资者可以联系李修蛟律师团队,我们将全力为投资者维权提供专业报务。

延安必康股民索赔案,源于2020年10月15日,陕西证监局下发的《行政处罚决定书》([2020]5号),证监会认定延安必康存在下述违规情况:(1)相关年度报告存在重大遗漏,未披露控股股东及其关联方非经营性占用资金情况;(2)相关年度报告存在虚假记载,虚增货币资金;(3)相关临时报告信息披露内容不准确、不完整,存在误导性陈述。

截止到目前,延安必康尚未公告相关诉讼的情况。此前2021年8月26日晚间,延安必康发布了2021年半年度报告,今年上半年,公司实现营收34.49亿元,同比下滑1.64%;实现归属于上市公司股东的净利润3.04亿元,同比增长161%。同日,公司公布了2021年前三季度业绩预告,业绩预告显示,报告期内,公司预计实现归属于上市公司股东的净利润5.5亿元至6亿元,比上年同期上升4207.51%至4599.10%。延安必康的经营情况大大好转,这对投资者的最终赔偿应该是有保障的。

原文链接:延安必康虚假陈述索赔案一审判决,索赔持续征集中
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,上市公司独立董事资格,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业20年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等多个经典案件。
  上市公司虚假陈述诉讼律师团队的联系方式:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  随时可添加专用微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    延安必康首批460件索赔案将在2021年11月9日开庭审理
    本站首批延案必康投资者索赔案件获西安中院受理立案
    证券维权律师:股民如何向延安必康索赔?
    延安必康处罚落地 控股股东归还44亿 股民索赔有保障
    热门专题
    焦点图文

    鹏欣资源遭证监会立案调查 投资者
    2021年9月27日晚间,鹏欣资源发布公告,公司于2021年9月26日收到上海证监局对公司下发的《立……

    证监会牵头成立工作组,“零容忍
    9月16日,证监会消息显示,已牵头成立打击资本市场违法活动协调工作小组并召开第一次工作会议。中宣部、……

    *ST金洲因涉嫌信披违法违规被证监
    9月17日晚间,金洲慈航集团股份有限公司(以下简称“*ST金洲”)发布公告称,公司因涉嫌信息披露违法……
    中国证监会 深圳证券交易所 上海证券交易所 全国中小企业股份转让系统 中国证券报 上海证券报
    广州老检刑事律师团 离婚律师网 证券索赔网 广州刑事专业律师 广州市中级人民法院 广州省高级人民法院 深圳市中级人民法院
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 |友情链接 | 网站公告 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3