上市公司虚假陈述索赔律师团
您现在的位置: 证券索赔网 >> 虚假陈述索赔 >> 证券市场要闻 >> 正文
新浪股民维权总量破19000 *ST昆机等多案取得新进展
作者:佚名 文章来源:新浪财经 点击数: 更新时间:2019/1/16 9:24:46

  新浪财经讯 1月15日消息,截至发稿时止,新浪股民维权平台累计维权量19054位,其中15164位投资者的申请已被律师接受,通过率达79.58%。我们将持续保护中小投资者的合法权益,维权持续征集中且平台不向股民收取任何费用。

  *ST昆机、大连控股索赔取得新进展

  1月10日,昆明市中级人民法院在*ST昆机开庭数月之后,对首批提起索赔的投资者索赔系列案件做出判决,除部分扣除系统风险外,大部分支持了投资者提起的索赔诉请,投资者索赔获得实质性胜诉判决。

  2018年12月7日,辽宁省高级人民法院对部分已进入二审程序的案件进行了审理。辽宁省高级人民法院的终审判决书显示,二审法院认为一审法院认定的实施日应予调整,其余事项则并无不当,最终,二审法院维持了一审判决。至此,大连控股投资者索赔获得终审胜诉。

  新大洲A(2.910, -0.05, -1.69%)(维权)等多股被立案,投资者索赔预登记启动

  1月11日晚,新大洲因涉嫌信息披露违法违规被证监会立案调查。据了解,根据相关的法律规定,证监会就新大洲涉嫌信息披露违规事宜出具正式的处罚决定后,符合索赔资格的投资者可以就其损失向新大洲主张赔偿责任。律师认为从相关担保函出具之日起至2019年1月11日期间买入新大洲且2019年1月11日仍持股的投资者,具备初步的索赔资格

  1月11日晚,香溢融通(4.970, 0.03, 0.61%)(维权)控股集团股份有限公司因涉嫌信息披露违法违规被证监会立案调查。律师暂定在2016年3月10日至2019年1月11日(含当日)期间买入香溢融通(600830),并在2019年1月12日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。

  1月9日晚,江苏蓝丰生物化工股份有限公司因涉嫌信息披露违法违规被证监会立案调查。律师暂定:一、在2019年1月9日前买入蓝丰生化(5.770,0.03, 0.52%)(维权)(002513),并在2019年1月10日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。二、在2016年4月26日至2018年8月28日期间买入蓝丰生化(002513),并在2018年8月29日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。

  1月7日晚,江苏四环生物(3.090, -0.01, -0.32%)(维权)股份有限公司因涉嫌信息披露违法违规,被证监会立案调查。律师暂定在2019年1月7日前买入四环生物(000518),并在2019年1月8日后卖出或继续持有该股票的受损投资者,可以办理索赔预登记。

  根据《证券法》和相关司法解释,上市公司因信息披露违法被证监会处罚,受损投资者可以依法起诉索赔,索赔范围包括:投资差额、佣金、印花税和利息损失等。

  业内知名律师为投资者保驾护航

  自平台上线以来,我们收到多位专业律师申请入驻平台,通过业内知名度、维权专业度等多维度考核,精挑细选了20位资深证券维权律师成功入驻。更多律师详细信息,请戳:维权平台-律师库 新浪股民维权平台欢迎更多优秀律师入驻,期待您的加入。

  新浪财经提示投资者:诉讼有风险 委托须谨慎。平台接单成功不意味着签订正式的委托协议,股民须与律师线下进一步沟通。

原文链接:新浪股民维权总量破19000 *ST昆机等多案取得新进展
_________________________________________________
  证券维权律师简介:
李修蛟律师,广东法制盛邦律师事务所高级合伙人,上市公司信披合规研究律师团队创始人,上市公司独立董事资格,武汉理工大学法学学士,武汉大学法律硕士,曾任职六年一级检察官,律师执业20年,在公司、刑事、家事法律服务业务中成绩卓著,所带领的上市公司信披合规研究律师团队为多家上市公司、证券公司、投资机构提供专业法律服务,并成功办理佛山照明、超华科技、亿晶光电、雅百特、祥源文化、风华高科等多个经典案件。
  上市公司虚假陈述诉讼律师团队的联系方式是:
  广东法制盛邦律师事务所,地址:广州市天河路太古汇1座31楼
  EMAIL:sugio@vip.163.com
  微信号:13719131860

  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 相关资讯

    证监会:信息披露违法造成恶劣影响将列入终身禁入
    证监会公布20大典型违法案例,长生生物造假案名列其
    上市公司如果做了这几件事,证监会上门查你就不远了
    中华全国律师协会律师办理证券虚假陈述民事赔偿诉讼
    股民如何委托本网律师提出索赔(索赔须知)
    热门专题
    焦点图文

    鹏欣资源遭证监会立案调查 投资者
    2021年9月27日晚间,鹏欣资源发布公告,公司于2021年9月26日收到上海证监局对公司下发的《立……

    证监会牵头成立工作组,“零容忍
    9月16日,证监会消息显示,已牵头成立打击资本市场违法活动协调工作小组并召开第一次工作会议。中宣部、……

    *ST金洲因涉嫌信披违法违规被证监
    9月17日晚间,金洲慈航集团股份有限公司(以下简称“*ST金洲”)发布公告称,公司因涉嫌信息披露违法……
    中国证监会 深圳证券交易所 上海证券交易所 全国中小企业股份转让系统 中国证券报 上海证券报
    广州老检刑事律师团 离婚律师网 证券索赔网 广州刑事专业律师 广州市中级人民法院 广州省高级人民法院 深圳市中级人民法院
    | 关于本站 | 设为首页 | 加入收藏 |友情链接 | 网站公告 | 本站地图 | 版权声明 |
    Copyright (c)2004-2019 证券索赔网www.kdlawyer.net All Rights Reserved
    证券索赔律师:广东法制盛邦律师事务所 李修蛟律师 电话:13719131860
    联系地址:广东省广州市天河区天河路太古汇1座31楼、33楼,邮编:510620
    点击给我们发送邮件sugio@vip.163.com
    粤ICP备17150099号-3